家事・料理 家族3人絶賛鼻風邪です🥹旦那が今朝から酷くなったみたいできっと食欲は… 家族3人絶賛鼻風邪です🥹 旦那が今朝から酷くなったみたいで きっと食欲は落ちないんですが 普段ガッツリ系が多いので風邪の時くらい 体によさそうなのを食べさせたいです😂 一昨日はみんな卵雑炊にしました。 なにかあっさり食べられてお腹も満たせる 献立あれば教えてください🫣♡ ちなみに冷蔵庫にあるお肉は 豚ロース、ささみ、胸肉1枚。 野菜はそれなりにあります! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 家族 体 肉 献立 野菜 冷蔵庫 ささみ はじめてのママリ コメント ゆき(27) 野菜と豚ロースであったかいうどんとか🤔 4月20日 はじめてのママリ 昨日焼きそばだったんですが 2日連続麺はありですかね?🤣 4月20日 ゆき(27) 私的にはぜんぜんありです😂 4月20日 はじめてのママリ ありですか😆 うどん買ってきます!!🏃♀️ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日焼きそばだったんですが
2日連続麺はありですかね?🤣
ゆき(27)
私的にはぜんぜんありです😂
はじめてのママリ
ありですか😆
うどん買ってきます!!🏃♀️
ありがとうございます😊