コメント
みさ
完母ならミルク拒否哺乳瓶拒否になる可能性が高いので1日に何回かミルク飲ませるようにしたほうがいいと思います!
みさ
完母ならミルク拒否哺乳瓶拒否になる可能性が高いので1日に何回かミルク飲ませるようにしたほうがいいと思います!
「完母」に関する質問
赤ちゃん、授乳とオムツじゃなければ泣いてても安全な所に放置で上の子ファーストしてもいいと聞きますが、空腹じゃないって分かりますか? 完母で頻回授乳なので、よくわかりません。
夜中々夜通し寝てくれなかった赤ちゃんを 育てた方に聞きたいのですが 何ヶ月くらいで夜通し寝てくれるようになりましたか? 上の子は完母で長くて4時間 平均2時間のちょこちょこ寝とかでしたが 7ヶ月頃から急に寝てくれ…
保育園入園に伴う卒乳について相談です。 11ヶ月で保育園の入所を申請する予定です。 今は完母です。離乳食が進んだら自然と飲まなくなることもあるとみたのですが、二回食にしたばかりなのもあるのか現状は3〜5時間で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
わかりました!ありがとうございます!