子育て・グッズ 娘が幼稚園で机に上げていたイスが落ちて足の小指をぶつけたようで痛が… 娘が幼稚園で机に上げていたイスが落ちて足の小指をぶつけたようで痛がって病院行きたいというのですが行くとしたら何科でしょうか? このような状況なのですが受診した方がいいのか、みなさんなら受診されますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント なの 整形外科ですね! 痛みがあって腫れてるならヒビとか有り得るので行きます 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 整形外科に行くことにします! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ヒビでした😭 ありがとうございました! 4月20日 なの 私も同じとこヒビ入ったことあって💦 しばらく歩く時痛いのでお大事に🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
整形外科に行くことにします!
はじめてのママリ🔰
ヒビでした😭
ありがとうございました!
なの
私も同じとこヒビ入ったことあって💦
しばらく歩く時痛いのでお大事に🥺