妊娠・出産 12週です。吐きつわりが少し落ち着いたかと思ったら、お昼のパンを食べ… 12週です。 吐きつわりが少し落ち着いたかと思ったら、お昼のパンを食べた後にムカムカ。 そこから匂いづわりで誘発され吐いてしまいました😭 吐くとスッキリはしましたが、軽い頭痛があります。 腹圧もものすごくかかるので心配だし、本当に辛いです😔 早く終わって欲しい😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 妊娠12週目 パン 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あるみ つわり大変ですよね。 お疲れ様です。 毎日頑張っててエライです! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そう言っていただけると励まされます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけると励まされます!!