コメント
あーちゃんmama
つったような痛みですか??
もしそうだったらあたしもなりました!
子宮が大きくなって筋がびっくりしてる状態になって痛くなったのかもねって言われました( ¨̮ )
痛みがずっと続くようだったら病院に行ってみてもいいと思います!!
あーちゃんmama
つったような痛みですか??
もしそうだったらあたしもなりました!
子宮が大きくなって筋がびっくりしてる状態になって痛くなったのかもねって言われました( ¨̮ )
痛みがずっと続くようだったら病院に行ってみてもいいと思います!!
「胎動」に関する質問
妊娠後期の体重について 現在妊娠8ヶ月です。 1週間前の検診で助産師さんに『夕方以降は食べない!洋食より和食!甘いものは極力我慢!』と言われ、その通りに実行してたら-1キロまではないですが少し体重が減っていまし…
義祖母、実祖母、どちらからも落ち込む言葉を言われ、クリスマス会やお正月に会いたくありません…。 いま2人目を妊娠中で、安定期に入ったタイミングで親戚には報告しました。実は前に一度流産しており、今回は3度目の妊…
不安な気持ちをここに書かせてください😭 3人目をさずかりもうすぐです18週になります。 胎動?って思うようなことが数回だけ。 上の子2人もいるし仕事もしてるので 毎日バタバタで ほっと一息ついた時に 手を当ててみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
そんな感じの痛みでした!いろいろ体にも変化があるんですねー
ぐっすり寝たら治りましたf^_^;)ありがとうございます