ベットで漏れるのはMサイズが合わない可能性。昼寝時も漏れるのは横向きが原因かも。昼間もLサイズを試してみると良いでしょう。
4ヶ月検診で7.5キロで今何キロか分からないのですが
ムーニーのMサイズ(大きめ設計)を使っています。
日常で漏れることないのですが、ベットで寝かすと必ず漏れます。
夜漏れること多いのでおやすみマン(L)に変えたら漏れません。おきてから夜まではいつも通りMサイズです。
ですが、寝室のベッドで昼寝(2時間)寝かすと必ず漏れるのなんでですかね…笑
横向きになるから!?
よると比べて短時間の睡眠なのになぜ必ずもれるのでしょうか?
漏れるってことは昼間のMサイズもサイズが合わないのですかね…
- みみきち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
sayaka
いまテープですか?
マヨ
ムーニーが体型に合わないんじゃないですかね〜
下の子4ヶ月で8kg超えてましたがMでは漏れたことないですし、今も10キロですがまだMサイズですが漏れませんよ〜
-
みみきち
えぇ…そうなんですね😭
パンパース(パンツ)だとうんち漏れしちゃうからムーニーに変えたのですがもしかしたら合ってないかもですね🥲むずかしい🥲- 4月20日
かぁちゃん
MやLでもオムツのメーカーによって小さめ、大きめあるので、合ってないかもしれないですね😂ウチは大きめの子なので、メリーズかグーンを使ってます😊漏れた事はないですよ😊
みみきち
テープうんち漏れしたので4ヶ月からパンツタイプを履いています!