コメント
はじめてのママリ🔰
家でムーニーL、保育園でメリーズL履いてますが、ピッタリですよ!☺️
メリーズは少しお腹が浅いなとは思いますが、漏れたりとか問題はなしです!
はじめてのママリ🔰
家でムーニーL、保育園でメリーズL履いてますが、ピッタリですよ!☺️
メリーズは少しお腹が浅いなとは思いますが、漏れたりとか問題はなしです!
「ムーニー」に関する質問
5ヶ月女の子ベビーです👶 いつもチャイルドシートで💩をするのが好きみたいで でもまだゆるいので 必ずといっていいほど背中漏れしてしまいます 毎度💩=チャイルドシートで背中漏れが セットで困っています… 背中漏れした時…
下の子もうすぐ5ヶ月です 一昨日から下痢です。水下痢で1日5〜6回ほど😭 テープのオムツですが、背中が漏れてしまいます😭 何か…おすすめの対策あればお願いします! ムーニーのMです! メリーズは相性悪い子です😭
現在ムーニーのポイントを貯めており、9000ポイント程貯まっているのですが、交換する景品に迷っています。 全商品締め切りが3月31日までになっていますが、4月になると交換できる商品は無くなってしまうのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズのほうがたくさん入ってますかね?ムーニーは44枚で😂新生児期にメリーズでかぶれて以降使っていませんでした、お肌弱めみたいで💦
はじめてのママリ🔰
メリーズも44枚ですね🤣
うちもお肌弱めですが、お肌弱めならしっかりしたメーカーのオムツがいいですよね😣😣
オムツも高くて大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
メリーズも44枚🤣🤣
小柄なお腹ぽっちゃり小尻くんで👶
メリーズもいいかなと思ったら、、笑
いっぱい飲むのでおしっこドボドボです。かぶれやすいからオムツ替えしてあげたくなるし😂
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何kgでしょうか?👶
息子9.8kgですが、たっちMだと腰のギャザー跡が😇52枚ですが笑✨
メリーズのMもアリですかね🤔
はじめてのママリ🔰
被れやすいと頻繁にオムツ替えしてあげたいですよね!😣
今11kgです!
メリーズはムーニーより小さめな作りなので、ムーニーMで跡がつくならメリーズMもきついかもです😣😣😣
はじめてのママリ🔰
逆にさらに小さかったでしたか😂
情報ありがとうございます!
もうムーニーLですね。
グーンはガサガサなイメージで。
はじめてのママリ🔰
ムーニーですね😭
グーン、ガサガサのイメージあります🤣だから私もまだ買ったことないです🤣
はじめてのママリ🔰
マミーポコもガサガサかもです😂
ムーニーちゃん人形以外にもポイントで貰えそうです🤣