コメント

はじめてのママリ🔰
家でムーニーL、保育園でメリーズL履いてますが、ピッタリですよ!☺️
メリーズは少しお腹が浅いなとは思いますが、漏れたりとか問題はなしです!
はじめてのママリ🔰
家でムーニーL、保育園でメリーズL履いてますが、ピッタリですよ!☺️
メリーズは少しお腹が浅いなとは思いますが、漏れたりとか問題はなしです!
「ムーニー」に関する質問
おむつかぶれがひどいです。お股のVラインが酷く、おそらく夜通し寝+うつ伏せでおしっこで蒸れてしまってるのだと思います。 朝のオムツはいつも後ろではなく、前がパンパンです。 最初はポリベビー、よくならないので…
3ヶ月になった次女👶🏻 完母の影響なのか、💩がゆるゆるです。 しかも1回量が多くなり、背中漏れが頻繁に起きます😭 身長:56cm、体重:5kg そこまでムチムチというわけではないです。 今はムーニーを使ってます。逆はの字…
約7.3キロボーイのおむつについて相談です🙂↕️ 足は細めです。 1週間ほど前にパンパースSサイズからムーニーのMサイズテープに変えました。 夜中数回おしっこ漏れがあり困ってます😱 夜は8〜10時間寝てます。 新生児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズのほうがたくさん入ってますかね?ムーニーは44枚で😂新生児期にメリーズでかぶれて以降使っていませんでした、お肌弱めみたいで💦
はじめてのママリ🔰
メリーズも44枚ですね🤣
うちもお肌弱めですが、お肌弱めならしっかりしたメーカーのオムツがいいですよね😣😣
オムツも高くて大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
メリーズも44枚🤣🤣
小柄なお腹ぽっちゃり小尻くんで👶
メリーズもいいかなと思ったら、、笑
いっぱい飲むのでおしっこドボドボです。かぶれやすいからオムツ替えしてあげたくなるし😂
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何kgでしょうか?👶
息子9.8kgですが、たっちMだと腰のギャザー跡が😇52枚ですが笑✨
メリーズのMもアリですかね🤔
はじめてのママリ🔰
被れやすいと頻繁にオムツ替えしてあげたいですよね!😣
今11kgです!
メリーズはムーニーより小さめな作りなので、ムーニーMで跡がつくならメリーズMもきついかもです😣😣😣
はじめてのママリ🔰
逆にさらに小さかったでしたか😂
情報ありがとうございます!
もうムーニーLですね。
グーンはガサガサなイメージで。
はじめてのママリ🔰
ムーニーですね😭
グーン、ガサガサのイメージあります🤣だから私もまだ買ったことないです🤣
はじめてのママリ🔰
マミーポコもガサガサかもです😂
ムーニーちゃん人形以外にもポイントで貰えそうです🤣