コメント
はじめてのママリ🔰
家でムーニーL、保育園でメリーズL履いてますが、ピッタリですよ!☺️
メリーズは少しお腹が浅いなとは思いますが、漏れたりとか問題はなしです!
はじめてのママリ🔰
家でムーニーL、保育園でメリーズL履いてますが、ピッタリですよ!☺️
メリーズは少しお腹が浅いなとは思いますが、漏れたりとか問題はなしです!
「ムーニー」に関する質問
現在体重7kgほど、ムーニーのパンツMサイズを使っています。最近太ももあたりからの横漏れが多く、何回も着替えています🥲 ムーニーで漏れてたけどこれ使ったら漏れなかったよ!というオムツがあったら教えていただきたい…
Mサイズのオムツいつまで使用しましたか? 2歳3ヶ月、身長85.4cm、体重12キロ弱です。 マミーポコのMが13キロまで使用可能なのでマミーポコのM、夏はお尻荒れるためムーニーのM、夜はおしっこ漏れるのでパンパース夜用…
もうすぐ4ヶ月の男の子です👦 背中のうんち漏れに悩んでます💩 身長60cmちょっと、体重は6kgちょっと、今はムーニーのテープMを使っています。 先週パンパースのSから変えました。 大きさはちょうど良いか少し大きめに見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズのほうがたくさん入ってますかね?ムーニーは44枚で😂新生児期にメリーズでかぶれて以降使っていませんでした、お肌弱めみたいで💦
はじめてのママリ🔰
メリーズも44枚ですね🤣
うちもお肌弱めですが、お肌弱めならしっかりしたメーカーのオムツがいいですよね😣😣
オムツも高くて大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
メリーズも44枚🤣🤣
小柄なお腹ぽっちゃり小尻くんで👶
メリーズもいいかなと思ったら、、笑
いっぱい飲むのでおしっこドボドボです。かぶれやすいからオムツ替えしてあげたくなるし😂
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何kgでしょうか?👶
息子9.8kgですが、たっちMだと腰のギャザー跡が😇52枚ですが笑✨
メリーズのMもアリですかね🤔
はじめてのママリ🔰
被れやすいと頻繁にオムツ替えしてあげたいですよね!😣
今11kgです!
メリーズはムーニーより小さめな作りなので、ムーニーMで跡がつくならメリーズMもきついかもです😣😣😣
はじめてのママリ🔰
逆にさらに小さかったでしたか😂
情報ありがとうございます!
もうムーニーLですね。
グーンはガサガサなイメージで。
はじめてのママリ🔰
ムーニーですね😭
グーン、ガサガサのイメージあります🤣だから私もまだ買ったことないです🤣
はじめてのママリ🔰
マミーポコもガサガサかもです😂
ムーニーちゃん人形以外にもポイントで貰えそうです🤣