コメント
退会ユーザー
5日間入院予定でしたが1日早めてもらい4日目で退院しました!!
退会ユーザー
5日間入院予定でしたが1日早めてもらい4日目で退院しました!!
「経産婦」に関する質問
1人目を破水→促進剤で出産したので、自然にくる陣痛とかに気づけるのかとても不安…そうはいっても経産婦だから進みが早いとか言うのを見るとドキドキ…食べすぎてお腹が痛い…💩がしたくて痛い…生理痛みたいに痛い…っとあり…
経産婦って、1人目の時よりも2人目の時の方がお腹が大きくなるの早いですか? 今14週くらいなのですが、なんかもうお腹が出てるような… でも元々ぽっちゃりなのでこれは脂肪なのか…(笑)と思ってます(笑)
前駆陣痛と便秘ぽい痛みの違いがわかりません🥹 まだ34wですが 張り気味で切迫気をつけてと言われている経産婦です。 夜中なんとなく生理痛ぽい痛み?お腹壊したかなあという感じで目が覚めて、お腹がカチカチでした。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくみん
早められたんですね!少し希望が持てました✨ありがとうございます🙇♀️