コメント
ママリ
余裕で一日で回れると思います✨
1月の日曜日に行った時はうんこミュージアムそこそこ空いてました!予約してなくて当日すぐ入れました☺️
リトルプラネットは随分前に行ったきりですが、めちゃくちゃ混雑って感じでは無いし1時間もいれば十分かなって思います。
ドラえもんもそれなりに混んでいますが、並ぶほどじゃないし遊ぶところもそんな長時間いられる感じではないので好きな時に行ったらいいと思います✨
ママリ
余裕で一日で回れると思います✨
1月の日曜日に行った時はうんこミュージアムそこそこ空いてました!予約してなくて当日すぐ入れました☺️
リトルプラネットは随分前に行ったきりですが、めちゃくちゃ混雑って感じでは無いし1時間もいれば十分かなって思います。
ドラえもんもそれなりに混んでいますが、並ぶほどじゃないし遊ぶところもそんな長時間いられる感じではないので好きな時に行ったらいいと思います✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます、とても参考になります!!✨
すごい混んでヤバそうなイメージで嫌で行けてなかったんですがチャレンジしてみます😃
ママリ
それより、フードコートやレストランの方が混むと思うのでお昼を食べる時間をずらした方がいいと思います💦
楽しんでください☺️
はじめてママリ🔰
ご飯が混むんですね…!
マックでいーかなって思ってるので(笑)、ネットオーダーにして待ち時間減らそうと思います😃
色々教えてくださりありがとうございます(*´∀`*)