コメント

退会ユーザー
うちもです😅
おかげで成長曲線、生まれは大きくてはみ出てたのに4ヶ月では軽くてはみ出そう(^^;)(;^^)
けど5~6回で軽いなら体質かな?と言われました
授乳時間長くしてと言われたので長めにしようとは考えています
退会ユーザー
うちもです😅
おかげで成長曲線、生まれは大きくてはみ出てたのに4ヶ月では軽くてはみ出そう(^^;)(;^^)
けど5~6回で軽いなら体質かな?と言われました
授乳時間長くしてと言われたので長めにしようとは考えています
「母乳」に関する質問
退院まであと3日あるのですが、退院したらすぐ完ミにしたいです。病院側は混合でやってくれていますが出るひとは母乳でいこう!みたいな感じで、完ミにしたいですとはちょっと言いづらいです😭 夫がいる面会で来てくれてい…
1日1回だけ母乳をあげている方いらっしゃいますか? 私の場合はほぼ完ミで母乳をやめるのに罪悪感を感じてしまい1日1回だけ母乳をあげています。 母乳をやめた理由がおっぱいが張って仰向けにしか寝れない、赤ちゃんの体…
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまる(●˙꒳˙●)
コメントありがとうございます!
そうなんですね☆
うちは産まれも3434gと大きく、今でも身長体重共に成長曲線の上の方です^^;
うちはいつも授乳時間10分くらいなんですが、どれくらい飲ませてますか?