コメント

もちもち
下痢はなかったですが、
フルーチェやゼリーが1番食べやすかったです😢
その日その日によって食べれるのが本当に違って居たので、おにぎりせんべいが唯一食べれた時もありました😭

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトや蒟蒻畑など、少量のものをちょこちょこつまんでました😊私の場合ですが、しっかり量を食べてしまうとすぐ吐いてしまうようになってしまって😂😂
妊娠中の便秘を警戒していましたが、下痢もなかなか辛いですよね🥺私も頻繁に下してます😭出ないとお腹が苦しくなって、余計吐き気に繋がるかなと思うので、出るだけいいかって思うようにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊!
何かを食べると気持ち悪くなりゼリーなど、頑張って食べてみます🥺🥺吐けない分下から出てるのでいいっかって思って起きますっ!笑
まだ6週もぉすぐ7週なので、まだまだこれからですが頑張ります🥰- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
どうしても無理なときは、グミだったり飴で凌いでます😂お母さんがこんな状態でも、赤ちゃんはしっかり栄養とって育ってるみたいなので、無理せず食べれる分だけでも大丈夫だと思います😊ほかに症状が出てきたり下痢がどうしても辛い時は、病院に相談してお薬だしてもらったり、点滴打ってもらうのも良いと思います😂
お互いまだまだ辛い日々が続くと思いますが、終わりが来ると信じて頑張りましょう☺️- 4月20日

もけもけ
悪阻つらいですよね😭
極度の便秘になり
吐きまくっていた者です。
私はプチトマト、苺、雑炊ばかり食べてました🙋🏻♀️
お腹が空っぽな状態で吐くと胃液が出てとてもつらいので、吐く!と思ったらダッシュで水を1口飲んでトイレへ行っていました…
-
はじめてのママリ🔰
6週入った頃から急に悪阻が。。。
便秘も辛いですよね😖😖
胃液が出るものしんどいですしねぇ。。- 4月20日
-
もけもけ
ほんと急に始まるんですよね😓
私は終わる時も急にぱたっとなくなりました。
悪阻で体重がかなり減りましたが、赤ちゃんはちゃんと育っていって無事に生まれました😊
無理せず食べたいと思えた物だけでも食べて、ゆっくりお過ごしくださいね♬︎- 4月20日

ななっしー
吐き悪阻で吐いてる時期はずっと下痢でした🥲
吐いたらとりあえずアクエリ飲むようにはしてました😣
水とお茶は不味くて飲めなかったです🥲
私は割とパンは食べれて吐き気マシでしたね🤔
酷い時はアンパンマンのスティックパンをちょこちょこ食べてました!!!
少し調子戻ってきた時はハムとかウィンナー入ってるやつとかも食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりゼリーですよねっ!
頑張って食べてみます!!
ほんとに辛いですが、終わりがあると思って頑張りますっ🥰!
もちもち
実が入ってるのは食べずらかったので、
本当にゼリーのみが食べやすかったです☺️
私も出産前日まで悪阻ありましたから、
お気持ち凄くわかります😢
ですが、おっしゃる通り終わりがあるので、
食べやすいもの見つけてゆっくり自分のペースで食べて、元気付けてくださいね☺️💕