※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ran
お出かけ

沖縄県の方、コロナ禍での子供の誕生日など特別な日はどう過ごしてます…

沖縄県の方、コロナ禍での子供の誕生日など特別な日はどう過ごしてますか?
来週、下の子の2歳の誕生日なのですが、まだ何も決まっていません😔

コメント

りりり

うちは、再来月に義実家でタンカーユーエー予定です🥲
ホントは家族だけで誕生日したいのですが、旦那も義実家の方もやる気満々で、、、

• ran

ran

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね、義実家でのタンカーユーエーなんですね💦
    せっかくのお祝いなのに気をつかってしまいますね🥲

• 4月21日
ぷらっぐ

うちはコロナ禍では同居家族のみでお家でお祝いして、親族からのプレゼントは玄関先で受け取るようにしてます。タンカーもです。
(写真はみてねで共有)

毎回ではないですが、プラスでプライベートプールがあるヴィラなどに宿泊しました。

誕生日はスタジオで撮影もしてますが、朝一の時間で予約するようにしてます。

• ぷらっぐ

ぷらっぐ

宿泊は県内で車で行ける場所で同居家族のみ、ついでに屋外で子どもが楽しめる場所にも行ってます。
    (ネオパークやビオスの丘、動物園、恐竜PARKなど)

• 4月20日
  • ran

ran

コメントありがとうございます!

プールがあるホテル、いいですね!
    県内での宿泊は全く考えてなかったので調べてみようと思います!

恥ずかしながら沖縄出身なのに那覇市以外はあまり行かないので、子供が楽しめる場所が分からず…とても参考になりました😌✨

• 4月21日
はじめてのママリ

子どもたちが楽しく過ごせる方が嬉しいので、両家祖父母にも声かけしてお祝いしています✨