※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐で、抱っこおんぶを長時間したらお腹下す人いますか?🌀😭

抱っこ紐で、抱っこおんぶを長時間したらお腹下す人いますか?🌀😭

コメント

てんてんどんどん

私はたまになります😭
お腹が温まりすぎると何故か下痢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なりますか💦謎ですよね🌀
    私もカイロをお腹に貼ったりしても下痢したりします😭
    下の子抱っこ紐でしか日中は寝ないので、どうしたものか悩んでます😱

• 4月20日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

私は毎回では無いので、過敏性腸症候群なのかなぁと思っています💦
    気圧差、気温差が激しい時期によくなるので、お腹が冷えていて抱っこしたら温まるとなるのかなぁと思って真夏以外の抱っこは腹巻きしていますよ😂
    後は腹6分目を心がけています😅

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回じゃなく、、、そうかな?とは思ってたんですが、過敏性大腸炎かもです💦寒い日やスカートはいてたらなりやすい気がします😭🌀
    お腹が冷えて温まるとなりやすい…なるほどです!!確かにそうかも💦
    私もお腹いっぱい食べない様にあまり外食しないようにしてます😭腹巻します🙌

• 4月20日