コメント

もいもい
結果は次の検診の時で、再検査は病院が指定した日に行ってやりました。
たしか、次の検診日以降の平日に指定されたと思います。
もいもい
結果は次の検診の時で、再検査は病院が指定した日に行ってやりました。
たしか、次の検診日以降の平日に指定されたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
経験のある方教えてください💦 1歳3ヶ月の子を育てています。 4月1日からなんとなく具合が悪い。食欲は無いものの、生きる最低限くらいの量は食べてました。 4月3日の夕方に大量嘔吐。40度の発熱。 4月4日に受診して、胃…
保育園の疲れが出たのか、鼻水・鼻づまりになってしまいました💦 風邪もらったというより、疲れか自発風邪かだと思います。 今のところ熱はありません。 鼻が詰まっていて咳が少し出る感じです。 食欲はいつもよりはありま…
急にお尻がかぶれるようになりましま。今まで少し赤くてもポリベビー塗ったらすぐ良くなってたんですが、うんちしてすぐに取り替えてもうんちが当たってた部分が短時間なのに真っ赤になりました。特別暑くもなく蒸れがす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち🐱
結果まで2週間も…😭長いですね😭
なるほど🥺
その再検査はその日に結果がわかるのでしょうか??
もいもい
確かその日ではなかったと思うんですが、引っかかったの上の子の時でいつ分かったかまでは覚えてないです💦すみません💦今回は大丈夫だったので😅
おもち🐱
そうだったんですね☺️わざわざありがとうございます😭
何度も質問してしまって申し訳ないのですが、朝食食べて行かれましたか?😂普段食べないで健診行ってるので何を何時間前に食べればいいのか悩んでて💦
もいもい
一回目の検査の時は普通に食べて行きました。けど上の子のときは普通に前の日スイーツとかも食べたり栄養気にせず食事してて引っかかってしまったので、今回は一応和食の健康的なメニューにしました笑
いつも7時くらいにたべてます。
再検査のときは、朝ご飯食べないでって言われたと思います。