産婦人科・小児科 ブドウ糖負荷試験の結果と再検査の時期について、八戸クリニックでの通院者に質問です。 八戸クリニックに通院されている方に質問です。 今週土曜日にブドウ糖負荷試験があるのですが結果っていつ頃わかるのですか??また、再検査はいつ頃行いましたか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 青森県 八戸クリニック おもち🐱(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もいもい 結果は次の検診の時で、再検査は病院が指定した日に行ってやりました。 たしか、次の検診日以降の平日に指定されたと思います。 4月20日 おもち🐱 結果まで2週間も…😭長いですね😭 なるほど🥺 その再検査はその日に結果がわかるのでしょうか?? 4月20日 もいもい 確かその日ではなかったと思うんですが、引っかかったの上の子の時でいつ分かったかまでは覚えてないです💦すみません💦今回は大丈夫だったので😅 4月20日 おもち🐱 そうだったんですね☺️わざわざありがとうございます😭 何度も質問してしまって申し訳ないのですが、朝食食べて行かれましたか?😂普段食べないで健診行ってるので何を何時間前に食べればいいのか悩んでて💦 4月20日 もいもい 一回目の検査の時は普通に食べて行きました。けど上の子のときは普通に前の日スイーツとかも食べたり栄養気にせず食事してて引っかかってしまったので、今回は一応和食の健康的なメニューにしました笑 いつも7時くらいにたべてます。 再検査のときは、朝ご飯食べないでって言われたと思います。 4月20日
おもち🐱
結果まで2週間も…😭長いですね😭
なるほど🥺
その再検査はその日に結果がわかるのでしょうか??
もいもい
確かその日ではなかったと思うんですが、引っかかったの上の子の時でいつ分かったかまでは覚えてないです💦すみません💦今回は大丈夫だったので😅
おもち🐱
そうだったんですね☺️わざわざありがとうございます😭
何度も質問してしまって申し訳ないのですが、朝食食べて行かれましたか?😂普段食べないで健診行ってるので何を何時間前に食べればいいのか悩んでて💦
もいもい
一回目の検査の時は普通に食べて行きました。けど上の子のときは普通に前の日スイーツとかも食べたり栄養気にせず食事してて引っかかってしまったので、今回は一応和食の健康的なメニューにしました笑
いつも7時くらいにたべてます。
再検査のときは、朝ご飯食べないでって言われたと思います。