※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいーか
子育て・グッズ

メッシュの肌着っていつ頃から着せますか?今気温が微妙なのと、私がものすごい寒がりなので着せるもの悩んでます😓

メッシュの肌着っていつ頃から着せますか?
今気温が微妙なのと、私がものすごい寒がりなので着せるもの悩んでます😓

コメント

うちはもうメッシュ肌着にしてます😊

• れいーか

れいーか

ありがとうございます😊
    もうそろそろ着せてもいいですかね😆

• 4月20日
®️®️

数日前は暖かくてメッシュ着せてましたが、また寒くなってきたので一旦メッシュはやめています!

• れいーか

れいーか

悩みます😓朝方寒かったりするので💦でもあったかい日はそろそろ着せても大丈夫そうですね‼︎ありがとうございます😊

• 4月20日
( ͡° ͜ʖ ͡°)

着せてますー😊
私も寒がりなので寒いかな?って思ったりして難しいけど汗かいてたりするので中薄めの感じでします🥺

• れいーか

れいーか

自分が寒がりだとついつい子供も寒いかと思ってるとめっちゃ体熱くなってたりするので難しいです😓
    あったかい日は上着は今まで通りで中をメッシュにしてみます‼︎ありがとうございます♪

• 4月20日