※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アクアワールド大洗の年パスを持っている方はいますか?2歳と8ヶ月の子供が楽しめるか悩んでいます。

茨城県にあるアクアワールド大洗の年パス持ってる方いますか?
水族館に2歳と8ヶ月の子供が頻繁に行って楽しめるものかどうかわからず、悩んでいます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

甥っ子、姪っ子は年中喜んで行ってましまたよ(*^^*)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

• 4月20日
89

近くて良く通える距離なら、持っててお得だと思いますよ!!
ほんと、楽しすぎます!!
うちは2歳の頃イルカショーを朝から晩まで毎回観てました!!
いまだに行っても、大喜びです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でもイルカショー楽しめるなら、いいですね!

• 4月20日
  • 89

89

お水が平気なら、是非とも真ん中の最前列へ!!

• 4月20日
はな

持ってます🤗
大洗水族館の年パスは2回いけばもう元が取れるので、年に2回行くかどうかだけで判断してもいいと思います!
8ヶ月の子はまだなんとなく見るだけだと思いますが、2歳の子なら興味持つかな?と思いますし、数ヶ月後にはまたお子さんの反応変わってると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年前の動物園には反応を見せず😂
    こんど行くことは確定なのでどうしようかなー!と悩んでしまって笑
    確かに数ヵ月もすれば変わると思うので、二回はいくかなぁ😃
    買ってみます!

• 4月20日
コスタ🛳

持ってます!
年パス買ってから4ヶ月ですが10回くらいは行ってます😂
長男は毎度イルカショーを楽しく見て、次男はどの水槽も初めて来たかのように目をキラキラさせて喜んで見てます✨
アクアワールドまでの距離にもよりますが、うちは買って良かったです!
何も予定ない時、家でYouTube見てゴロゴロ過ごすなら水族館行こうってなります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四ヶ月で10回は結構行ってますね!
    そこまで遠くなく月1は苦ではないです♪
    ちなみに二人を連れてのスケジュールが知りたいです☺️
    私は主に平日に子供二人と三人で行くかなと思っていて、午前に行って、お昼はどうしようかなぁと😃

• 4月20日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

だいたい10:30~11:00頃到着、間に合えばイルカショー見てその後に昼食です😊
    お弁当持参して食べることが多いです🍙
    たまに入口にあるフードコートでうどんやポテト唐揚げを食べることもあります!
    フードコートメニューの一部は年パスあると割引してくれます🙆‍♀️
    その後色々見て15時のおやつ食べたら帰るのがいつものパターンです!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😆
    1日ですね♪お弁当持参できるとは!
    参考にさせていただきます🥺

• 4月20日

入場券2回分の料金で年パス買えますし、近くでしたら持っていても損はないと思います。
年パス提示すると、カフェやフードコートで割引になるものがありますし、提携周辺施設の入場料が割引になったりもします✌️
うちでは、雨の日でも行けますし、お散歩代わりに行ったりもします🐟
月2〜3回行ってますが、結構良く見てるとシーズンごとにお魚が少し入れ替わっていたりして割と飽きないです✌️
薄暗い暗いゾーンがあるので赤ちゃんも良く寝てくれたりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割引もあるんですねー!👀
    雨の日に行けるのいいですね!
    年パス買おうと思います✨

• 4月20日
sun

持ってます◎
月イチ~多いと週一ペースです(笑)
初めはあまり水槽に興味はなくただ探検してるって感じから段々とお魚よく見るようになってきました( ¨̮ )
夏休み春休みとかじゃなければ平日は空いてるのでのびのびと見させることもできてオススメですよ〜!

年に2回以上行くならば持ってて損は無いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    まだ保育園などに行ってないので時間がありまくってて…
    行ってみようと思います♪

• 4月21日