コメント
みみ♡
りーちゃんみっけ👀❤️←呼び方変えた笑
泣いてる姿みるだけで涙だだ漏れになりそう😭😭😭
子供頑張ってるのに目の前で泣くわけにもいかないけど……想像だけで泣けてくるよ😭
みみ♡
りーちゃんみっけ👀❤️←呼び方変えた笑
泣いてる姿みるだけで涙だだ漏れになりそう😭😭😭
子供頑張ってるのに目の前で泣くわけにもいかないけど……想像だけで泣けてくるよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヒビが入りかけている〜 産後6ヶ月奇跡的に旦那と喧嘩もなく協力しあって本当にベストパートナー!この人となら2人目も! とか思っていた矢先、最近イライラさせられます。 ・望んで専業主婦しているわけではないけどや…
本当にバカというか常識はずれというか 実両親についてです 今日はバーベキューに誘われてました。 でも昨日の21:00ごろに「朝ごはんなしで早くからやる」とLINEきてました。 もうLINEきてた時点では寝てたし気づい…
旦那の結婚前の浮気が発覚 5回スタンプが押してあるラブホのカード… 結婚10年、怪しいこともなかったし話が具体的だから多分結婚前ってのは本当なんだろうけど。 私は結婚前だろうと結婚後だろうと、パートナーを裏切るっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
ありがとう😋🍭
わー泣ける!泣けるやつだー😭😭😭
毎日騒がしくて静かにして~って思うけどいないといないで寂しいよね😭
昨日今日は落ち着いてる😳
このまま終わりを迎えてほしい🤣
おRee💛
りーちゃんでおけよ😆👍🏻❤️笑
私涙目で駐車場まで行ったわぁ😭そして泣きながら車走らせた😭wwwww
子供のことなると想像しただけで泣けてくるよなぁ🥲
今日イヤイヤ期どう😫⁉️⁉️