学校で支援学級に通わせてる方いますか?見た目は普通なのに、実は、うち…
学校で支援学級に通わせてる方いますか?
見た目は普通なのに、実は、うちの子は…
って方がいらっしゃると助かります
- リン(妊娠32週目, 妊娠32週目, 妊娠32週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
通わせてますよ。在籍しているほとんどが普通の子です。
学校で支援学級に通わせてる方いますか?
見た目は普通なのに、実は、うちの子は…
って方がいらっしゃると助かります
退会ユーザー
通わせてますよ。在籍しているほとんどが普通の子です。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽い発達障害はわからないから発達専門機関で見てもらった方がいいよ!としつこく言ってくるママ友がいました。 そのママ友の子供は診断が降りてます。 あまりにもしつこいので遠回しにうちの子は発達障害だと言われてる…
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます。
ママリンさんのお子様は保育園などは、どうでしたか?