コメント
おいも
すっかり消え失せましたよね😇
あと2ヶ月ほどで3歳になってしまうので、このままだと対象外かもな〜とガッカリしています🫤
amj
私もママリでその件を知ってから、色々調べてるのですが、まだ自治体ホームページにも出てないし、何も音沙汰なしです😂
貰えるなら貰いたい😂😂
-
ママリ
ほんとですよね😭
貰えるなら貰いたいです!- 4月20日
おいも
すっかり消え失せましたよね😇
あと2ヶ月ほどで3歳になってしまうので、このままだと対象外かもな〜とガッカリしています🫤
amj
私もママリでその件を知ってから、色々調べてるのですが、まだ自治体ホームページにも出てないし、何も音沙汰なしです😂
貰えるなら貰いたい😂😂
ママリ
ほんとですよね😭
貰えるなら貰いたいです!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ほんと消えましたよね!!笑
うちも来月3歳になるのですが、2022年度のみの実施となってたので、2022年度の1~2歳児かなーと思って、対象だったら嬉しいのに💡と思ってました😊
ちなみに、やーさん23区内ですか??
おいも
同時期で高校生の医療費無償化の方針も発表されていましたが、こちらも進展なさそうですしね💧
発表されたとは言っても発案段階で可決には至らなかったのかなあ、なんて思ったり😂
今年度のみなのに発表自体遅かったですもんね😱
ぬか喜びで終わりそうです、、
区内在住です!
HPも定期的に見ていますが音沙汰なしです😇
ママリ
ホントそうですよねー😭😭
決まってから発表して欲しいです😖
区内なんですね!
うちは市内なのですが、市だから遅いのかなーと思ってましたが、区内でもまだなのですね😣
ないならないで諦めるので、きちんと知らせて欲しいですよね💦
見落として申請終わってたとか嫌です💦笑
ちちぷぷ
横からすみません!
高校までの医療費無償化は決定だと思いますよ!わざわざ近くの公明党の方が、公明党頑張ったわよ!とチラシを持ってきてくれたくらいなので🤣🤣