みなさんかき氷に1000円出せますか?いちごソースかかってて、中にプリンが入ってるものです
みなさんかき氷に1000円出せますか?
いちごソースかかってて、中にプリンが入ってるものです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
彼氏と2人でつっつくデートならアリですが(笑)
友達と行ってひとり一個なら出せません😂

🐑
生のフルーツを使ったものなら出せます!が、プリンか…ちょっと厳しいです🍮

はじめてのママリ
一時期かき氷にどハマりしていて1000円超えのかき氷食べ歩いてました🤣
今は子供2人いるのでそんなお金は出せず、、かき氷機買ったので子供達と夏によくやります🍧笑

はじめてのママリ🔰
自分が大好きな食べ物なら…と思いますが、かき氷って所詮氷だしな…と貧乏性な考え方が出ちゃいます🤣
誰といくのか、によりますがそんなに空気読まなくていい関係性の人となら私なら食べないです!

はじめてのママリ🔰
かき氷なら出したくないです😂
ケーキなら出すんですけど、かき氷って正直そこまで食べたいと思えなくて笑

はじめてのママリ🔰
並ぶような有名店のとかなら払います🤔
有名店だと普通に1500円とかしますよね🍧その分とっても美味しいですが☺️

初めてのママリ
かき氷自体そんなに食べないので出せないですね😂💦
好きなプリンアラモードやパフェですら1000円か……うーん…ってなってしまいます💧

ふふ
観光地ならその場の雰囲気で有りです。
果物苦手なので、プリンとかだと嬉しくなりますが、それならパフェでいいかなとも思います😓
コメント