⋆͛🦖⋆͛ママ
言えますよ😊
お誕生日来たね!
1つお兄さんになったね!
今日から3歳だねー!
かっこいいー!!
って言ってたら喜んで3歳って言うようになりました☺️

はじめてのママリ🔰
今は4歳ですが、3歳になってもずっと2歳と言っていました😂
なんなら幼稚園入園(3歳半)のときも2歳と言っていました!
幼稚園入って、他の子のお誕生日会がありやっと誕生日というものを理解したのか4歳の誕生日からはすぐに年齢を理解するようになりました。
⋆͛🦖⋆͛ママ
言えますよ😊
お誕生日来たね!
1つお兄さんになったね!
今日から3歳だねー!
かっこいいー!!
って言ってたら喜んで3歳って言うようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
今は4歳ですが、3歳になってもずっと2歳と言っていました😂
なんなら幼稚園入園(3歳半)のときも2歳と言っていました!
幼稚園入って、他の子のお誕生日会がありやっと誕生日というものを理解したのか4歳の誕生日からはすぐに年齢を理解するようになりました。
「2歳」に関する質問
子供にYouTube無制限で見せてる方いらっしゃいますか?😢 制限なしでもずーっと見ている訳でもなく、気分で見ないで遊んだりはあります! 食事中や寝る前や外出時はなしです! やっぱり将来の頭や視力など結構悪い影響あり…
上のお子さんがいる方、寝室はどうしてますか? 7月末まで実母が手伝いに来てくれているのでリビングで生後1ヶ月の子、私、母で寝ています。 寝室で旦那と2歳の上の子で寝ているのですが、、 朝から晩までワンオペ+夜…
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント