ファッション・コスメ 全身脱毛(顔から指先まで、VIO含む)で一回1万円は妥当な金額ですか?ま… 全身脱毛(顔から指先まで、VIO含む)で一回1万円は妥当な金額ですか? まだ先のことですが産後授乳が終わったら脱毛したいと思っていて、たまたま見た近くの脱毛サロンがこの金額でした。 脱毛したことがないので、どのくらいの金貨でできるのか、わからなくて💦 医療脱毛ではないです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 授乳 脱毛 産後 サロン なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 脱毛は自由診療ですからね💦 料金は好きにクリニックが決められますから 色々調べて納得の行く所へ行った方が後悔しませんよ! 4月20日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね! いろいろなところを調べてみます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
いろいろなところを調べてみます💦