子育て・グッズ 子供が鼻づまりでマスクをして幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか?息苦しくないか心配です。お休みさせるべきか悩んでいます。 子供が鼻水、鼻づまり、くしゃみで幼稚園2日おやすみしました。まだ鼻づまりはあります。 幼稚園マスクは絶対なのですが鼻づまりのままマスクで登園させても大丈夫でしょうか? 呼吸がしんどいですかね💦 お休みさせるべきなのか悩みます。。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 幼稚園 夫 鼻づまり もんち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状なので、お休み基準になります。 なので、お休みにします。 4月20日 もんち 鼻づまりやちょっとの咳でも風邪症状になりますよね💦 幼稚園まだ行き始めたばかりなのであまりお休みもよくないのかなぁとか思いました💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 コロナなので、、、 園によっては家族が風邪症状有りでも欠席基準になります。 周りの配慮を考えれば、お休みでもいいと思いました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
鼻づまりやちょっとの咳でも風邪症状になりますよね💦
幼稚園まだ行き始めたばかりなのであまりお休みもよくないのかなぁとか思いました💦
はじめてのママリ🔰
コロナなので、、、
園によっては家族が風邪症状有りでも欠席基準になります。
周りの配慮を考えれば、お休みでもいいと思いました。