サプリ・健康 介護職をしており腰痛持ちです。下腹ダイエットしており今までYouTubeで… 介護職をしており腰痛持ちです。 下腹ダイエットしており今までYouTubeでたけまりさんのダンスやひなちゃんねるの下腹部筋トレを四十分していましたが、腰をこれ以上痛めたくありません。 他に下腹部に効いて、腰に負担が少ないものは何でしょうか💦? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ダイエット ダンス にゃんにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント としわママ ドローイン効きますし、いつでもどこでもできますよ( *ˆ︶ˆ* ) 意識する場所帰れば下腹も胃のあたりも減ります! 4月20日 にゃんにゃんこ なるほど!調べてみます!ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
なるほど!調べてみます!ありがとうございました😊