コメント
ルルロロ
ママ&キッズ?のミルクローションを産まれた時から塗りづつけています^ ^プルプルの肌になってます✨ほっぺは今よだれかぶれでカサカサになってますが(;_;)
sho
うちは産まれたときからずっとピジョンのミルクローションです☺ 赤ちゃんの胎脂に近い保湿成分ということで安心して使ってます。
それでも乾燥するときは同じくピジョンのオイルジェリーやワセリンを使います⭐
お座りの練習は特に頑張った記憶はありません(^^;)
-
かな
赤ちゃんの胎脂に近い!気になります(^^)☆
今度お店で見てみます♪
お座りは特にさせないでも大丈夫なんですね(^o^)安心しました♪- 11月15日
まいたろす
うちの子はワセリン使ってます♪
寒くなってきて乾燥しやすいし季節なので、こまめに塗るようにしてます(* ̄∇ ̄)ノ
-
かな
普通のワセリンですか?
そうですね気をつけてこまめに塗らなきゃですね(•̀௦•́)- 11月15日
himawari4
この時期カサカサになりますよね(-。-;
うちの子は馬油が今のところあってるみたいです(^-^)
あとおすわりは出来ないのに無理にさせると腰が悪くなると聞くのでちゃんと自分で座れるまではあまりやりませんでした(^^;)
-
かな
子供用の馬油ですか?本当に気づけばカサカサになってて気になります(T_T)
お座りやっぱり腰に悪いですよね(;_;)特に練習はさせないでいようと思います♪- 11月15日
まいたろす
白色ワセリンのソフト使ってます( ・∇・)
-
かな
写真までありがとうございます✧
上等ですか?♪- 11月15日
かな
やっぱりママ&キッズですか☆とても良いと口コミ見ました♪でも結構なお値段するんですね(T_T)
うちもヨダレでしょっちゅうかぶれます(;O;)