※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
子育て・グッズ

幼稚園の持ち物に星☆をつけるのはかぶりやすいですか?男の子はどんなマークを使っているでしょうか?周りの状況を教えてください。

幼稚園の持ち物に記入する名前に
マークをつけないといけないのですが、
星☆は結構かぶりますか?🤔
みなさんの周りはどうでしょうか😣

また、男の子のままさん、
どんなマークにしてるか教えて頂きたいです!

コメント

mamari

手書きで書く感じですか?
私の場合はお名前シールに動物のイラストがあったので、当時子供が好きだったコアラにしました😘
そのおかげでコアラ🐨がついているのは全部自分のだと思ってます!
簡単なスタンプとかでしたら百均にもあるので被らない柄のもの見つけるのもいいかもしれませんね☺️

• す

回答ありがとうございます😊
    スタンプ購入しようと思っています!
    マークも沢山種類があるので迷ってしまって💦

• 4月20日
ききき♡

うちは息子の名前に幸という感じが入っているので四つ葉のクローバーにしてます♡上の娘はチキンラーメンのキャラクターに似てるのでヒヨコです♡

ママリ

親御さんの手書きだったら、星とかチューリップとかハート、音符、車、ロケット、ニコちゃんマークあたりは被りそうです!
でも、息子さんが分かればOKなので、星を大小2つにするとか、流れ星にするとか、少し工夫したら良さそうです😊

ハラミ

パトカーにしました😆