その他の疑問 子どものつながりで仲良くなった友人宅へお邪魔することになりました。… 子どものつながりで仲良くなった友人宅へお邪魔することになりました。 その友人とのLINEで、手土産とか気にせず身軽で来てねと言われました。(手土産のことを聞いたわけではありません) この場合はお持ちしなくて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 夫 LINE ぼんぬ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言われても私なら ジュースやお菓子やケーキやら なにかしら持っていくと思います😅 4月19日 ぼんぬ コメントありがとうございます! ですよね😭 お気遣いくださったとは言え、そんな風に言われたことがなかったので戸惑ってしまいました💦 なにか気負わないようなものを持参して行こうと思います! ありがとうございました😄 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぬ
コメントありがとうございます!
ですよね😭
お気遣いくださったとは言え、そんな風に言われたことがなかったので戸惑ってしまいました💦
なにか気負わないようなものを持参して行こうと思います!
ありがとうございました😄