コメント
はじめてのママり
なんとなく男の子のように見えます!
ri
やはり!自分には男の子しか出来ないような気がしていたので男の子だと思って過ごします!笑
はじめてのママり
なんとなく男の子のように見えます!
ri
やはり!自分には男の子しか出来ないような気がしていたので男の子だと思って過ごします!笑
「うつ」に関する質問
今まで園の写真販売見逃してました😂 乳児さんの発表会の様子だったので、幼児は関係ないかな?と思って見ていなかったのですが、 ふと気になって見て見たら総練習で観覧してるところも撮っていたので他の学年もうつって…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
間違えて下に返信投稿してしまいました💦