妊娠・出産 ナブ詳しい方!これに性別の基準になるものうつってますか😂?もうエコーの… ナブ詳しい方!これに性別の基準になるものうつってますか😂??もうエコーの見方すらよく分からないです笑 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 性別 エコー うつ ri(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり なんとなく男の子のように見えます! 4月20日 ri 間違えて下に返信投稿してしまいました💦 4月20日 ri やはり!自分には男の子しか出来ないような気がしていたので男の子だと思って過ごします!笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
間違えて下に返信投稿してしまいました💦