雑談・つぶやき 保育園から幼稚園に通い始めた娘が案の定毎日「幼稚園行かないー!」と大… 保育園から幼稚園に通い始めた娘が案の定毎日「幼稚園行かないー!!」と大泣きしてて、明日は大丈夫かなぁ…泣くかなぁ…なんてぽろっと旦那に話したら「○○も頑張ってるから俺らも頑張ろうよ!」と励まされ。…うん、それは十分分かってるんだけど、毎日上の子下の子送り迎えしてるの私ね😇毎日心を鬼にして泣いてる娘を送り出して仕事に向かってるのは私😇 なんて心が狭いこと言ってごめんなさい😅😅 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 夫 上の子 大泣き 泣く 🐰🐰🐰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗事言うなー!って思っちゃいますね😂 4月19日 🐰🐰🐰 本当にその通りです🥲🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
本当にその通りです🥲🥲