コメント

ママリ
18×15指定で、5センチずつはみ出すとけっこう差が大きいので切ります💦
ママリ
18×15指定で、5センチずつはみ出すとけっこう差が大きいので切ります💦
「小学校」に関する質問
土地選び難しいです、、、 土地を選ぶとき「絶対ここがいい!!」てならないと買わない方がいいですか?💦 ある程度は満足してますし、土地探しも疲れてくるので決めちゃいたい気持ちはあります。 ただ、もっと探すべきな…
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
小学校の洗礼。入学式に大量のプリント。 名前書き。重要書類系の期限はあさって、クレヨン教科書その他文具系は明日持参なので期限は明日。 そしてあさっては授業参観からのPTA総会。日にちは昨日メールが来て、時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
返信ありがとうございます😊
やはり5センチは大きいですよね😂
切った後の始末はしますか?
一応ほつれにくいとは書いてあるのですが💦
ママリ
少し切ってみてほつれてくるようだったらしますが、面倒なのでなるべくしたくないです😂
むーさん
ありがとうございます⭐️
私もできればしたくなくて😂
試してみます🙆♀️