コメント

ママリ
18×15指定で、5センチずつはみ出すとけっこう差が大きいので切ります💦
ママリ
18×15指定で、5センチずつはみ出すとけっこう差が大きいので切ります💦
「小学校」に関する質問
学童どうするか悩んでいます。 現在週3で9時から15時まで働いています。 子どもは幼稚園に通っていて仕事がある日はお預かりを利用して16時にお迎えに行っています。 娘が小学校へ行くタイミングで仕事を調整するか、退…
お子さんは小学校のカラーテストは何点取っていますか? 小2の娘が先週国語80点、算数75点でした。 娘の友達は両方100点だったらしく、 比べるのは良くないですが、娘は進研ゼミと学研とピアノをしていて、その友達はピ…
ちいかわのグッズは小学生女子でも身につけますか❓ ミシンで何か小物を作りたくなってきました。 少し早いけど、小学校の入学準備にちいかわが好きなので、体操袋や上靴袋をちいかわの生地で作ろうか、キャラなしの生地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
返信ありがとうございます😊
やはり5センチは大きいですよね😂
切った後の始末はしますか?
一応ほつれにくいとは書いてあるのですが💦
ママリ
少し切ってみてほつれてくるようだったらしますが、面倒なのでなるべくしたくないです😂
むーさん
ありがとうございます⭐️
私もできればしたくなくて😂
試してみます🙆♀️