コメント
ママリ
18×15指定で、5センチずつはみ出すとけっこう差が大きいので切ります💦
ママリ
18×15指定で、5センチずつはみ出すとけっこう差が大きいので切ります💦
「小学校」に関する質問
関東圏の小学校に通うお子さんがいらっしゃる方回答お願いします! 3学期の始業式はいつですか? うちは1/6まで休みで1/7始業式なのですが他もこんな感じですか? 遊びに行く参考にしたいので教えて下さい🙏
小学校の娘が、お友達からクリスマスパーティーに招待され、招待状に連絡先(スマホの番号のみ)が記載してあったので、ショートメッセージを昨日の午前中に送りました。 子供は何回も遊んでいて、たまたま私の実家の隣に…
仕事で、子育て優先したら評価下がりました。 当たり前だけどショック🥺 2回育休をとり、そのあともずっとフルタイムで働いていました。残業は出来ないもののバリバリ働いてました。 入社から今までずっと査定はA評価。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
返信ありがとうございます😊
やはり5センチは大きいですよね😂
切った後の始末はしますか?
一応ほつれにくいとは書いてあるのですが💦
ママリ
少し切ってみてほつれてくるようだったらしますが、面倒なのでなるべくしたくないです😂
むーさん
ありがとうございます⭐️
私もできればしたくなくて😂
試してみます🙆♀️