※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

小学校の懇談会に参加するか迷っています。仕事を休むのがもったいないと感じています。

小学校の懇談会って参加してますか?
その日のために仕事休むのもったいないな〜と思ってしまう😂緊張したり気を遣ったりするくらいなら、いつも通り仕事入れて稼ぎたい

前回参加しなかったしなーとか思ったり。

コメント

ままり

うちは授業参観の後に懇談会があるのですが、学年の最初と最後のしか残らないです😊それも残らない時もあります😂

学童に行ってないので留守番させないといけなくて、留守番ができないのもありますね〜💦
どっちにしても話す内容のプリントは全員もらうので、他アドリブというか人がした質問だとか、先生がちょっとクラスの話をしたとかそういうのを聞くことができないくらいで特に困ることはないです。笑

はじめてのママリ🔰

私は昼に仕事がないので何度か参加しましたが、全体的に参加される方は少ないイメージです😳