コメント

はじめてのママリ🔰
娘も慣らし保育中で先週に発熱、鼻水で小児科で薬飲んでましたが鼻水は今も治らず、昨日薬飲み終わったので今日は耳鼻科行ってきました😊
ほんっと鼻水長引きますよね😭
同じクラスの子たちもみんなお鼻出てます😂💦
はじめてのママリ🔰
娘も慣らし保育中で先週に発熱、鼻水で小児科で薬飲んでましたが鼻水は今も治らず、昨日薬飲み終わったので今日は耳鼻科行ってきました😊
ほんっと鼻水長引きますよね😭
同じクラスの子たちもみんなお鼻出てます😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4/28 鼻水がひどくて小児科受診🏥 鼻風邪とのことでお薬もらいましたが いまいち良くならず、、 5/19 鼻水治らず再び小児科受診🏥 前回と同じお薬もらいました。 が、お薬飲み終わっても 良くならず 鼻水+痰、咳も出始め…
子供の風邪治療に抗生剤、どう思いますか? 子供の鼻風邪がなかなか治らず、小児科処方の薬を種類変えてもらい2週間飲みましたが良くならず耳鼻科で抗生剤をもらいました。 耳鼻科では、ほとんど診察することなく鼻の穴…
子供の咳についてです。 長男が5月の連休明けごろに風邪をひいて耳鼻科で診てもらい、咳止めと鼻水、痰きりの薬をもらって飲みきりました。 鼻水も出てないのに咳だけがいつまでも治らず、今週の月曜日に違う小児科で診て…
鼻風邪をひいて2週間お薬を飲み、やっと落ち着いてきました。しかし、まだ鼻の奥に詰まりがありそうで💦 お口の匂いがいつもと違います。皆さんなら耳鼻科?小児科?受診なさいますか? 7月15日保育園(鼻水がでている…
3週間前に鼻風邪を引いて、病院に行き薬を飲みきり落ち着いたかと思えば夜だけ咳が出るようになりまた、土曜日に小児科に行き薬と気管を広げるシールをもらいました。 また1週間後きてくださいと言われて今週の土曜日に行…
子供の鼻水で、耳鼻科に行くか小児科(かかりつけ)に行くか悩んでいます。 鼻風邪が治らず小児科に1ヶ月通っていましたが、全く改善しないため耳鼻科を受診したところ蓄膿が発覚… 抗生剤を出してもらいすぐに治まりま…
娘2人が風邪を引いています💦 熱はないです! 先週の金曜から鼻風邪になり、月曜日に小児科に行きました! その時は鼻水はあまり出ておらず吸引しませんでした。 それぞれシロップの飲み薬をもらい、少しましになったかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蒼☽☆星
コメントありがとうございます!
鼻風邪ってなかなか治らないもんですね。。。
毎日泣いて鼻水もたくさんでて大変です。。。
お互い早く治りますように!!
蒼☽☆星
先程耳鼻科へ行ってきました!
軽い中耳炎になってるみたいでした!
耳鼻科に行って正解でした!
アドバイスありがとうございました!
お薬もらったので効くことを願ってます!
はじめてのママリ🔰
中耳炎になっちゃってたんですね😭
お互い早く良くなりますように😌✨
グッドアンサーありがとうございました🥰