コメント
あきと
うちは三輪車にもストライダーにもなるのを使っていました!
後輪がふたまたになっていて、開くと三輪車、閉じて固定をするとストライダーになる感じです!(説明下手ですいません💦)
ペダルも取り外し可能でした!
ぽぽ
2歳後半なら断然ストライダーです✊♡
三輪車は保育園で乗れるみたいですし!
ストライダー乗ってる子は自転車の補助輪取れるの早いです!(だいたい年少さんくらい)
なんなら補助輪経験なしでいきなり自転車乗れる子も沢山います。
ストライダー全然乗らなかった子は年長さんになっても補助輪つけててマウント系女子(5歳児)にバカにされてます💦
-
まいまい
お返事ありがとうございます😆
補助輪が取れるのがそんなに早いんですね?!バカにされるの怖すぎます笑
ストライダーで検討してみます😆!!- 4月20日
mihana
上の子が慎重派で自閉症スペクトラムですが、3歳前にPeopleのケッターサイクル買いました!!
(キックバイク、三輪車、かじ取り三輪車にできる へんしんサンライダー も持ってます👀✨)
息子は手足の力とかも弱く、三輪車は4歳過ぎて乗れるようになりました💦
娘は2歳前からキックバイク乗っているので身のこなしも上の子より上手ですが、三輪車はまだこげません😂💦
-
まいまい
お返事ありがとうございます☺️ケッターサイクル調べてみます😆!!色々な種類を持たれていますが、最初はケッターサイクルがいい感じでしたか?!
- 4月20日
-
mihana
小さいうちはへんしんサンライダー役立ちました🙌✨かじ取りできるので散歩行ってました!
下の子におろしたので、自転車にできるケッターサイクルを新調した感じです🌱- 4月20日
-
まいまい
そうなんですね☺️!!
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます😆- 4月20日
まいまい
お返事ありがとうございます😆
そんなストライダーがあるんですね✨調べてみます!!