コメント
あこ
私ならモヤモヤするので言ってしまうかもです💦こういう発言が気になってしまって、、やはり信頼して預けたいので、、って感じで伝えるかもです!私もわりとストレートに言ってしまう方なんですけど、感情的にならないように、相手の考えも理解する姿勢でってのを頭に置きながら話すようにしてます✊
あこ
私ならモヤモヤするので言ってしまうかもです💦こういう発言が気になってしまって、、やはり信頼して預けたいので、、って感じで伝えるかもです!私もわりとストレートに言ってしまう方なんですけど、感情的にならないように、相手の考えも理解する姿勢でってのを頭に置きながら話すようにしてます✊
「担任」に関する質問
放課後デイサービス利用されてる方、担当者会議って誰が参加されてますか⁇ 利用する前や継続更新(年一回)の時にありますよね? 娘が土曜日だけ利用しているので誕生月に会議あります。 メンバーは、保護者、相談員さん…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
7歳娘、発達外来の先生が変わりました。 娘に2~3質問し退室させた後、今の状況を教えてくださいと言われたので 「学校では困り事は無いので支援は受けてません。 私生活では私への甘えが強かったりおふざけが酷くて悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
信頼して預けたいのはまさにその通りです😭
考えながら言ってみます。
あこ
なんか不信感ではじめると何でもかんでもそういう目で見てしまってすっごく気になるようになってしまうので、気持ちよく預けたいですよね💦言い方悩むところですが、良い方向にいきますように🙏✨