※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

担任の発言に不信感がある場合、園長に相談しても良いでしょうか?担任の発言が気になります。

子供の園の担任の発言などに不信感がある場合、園長先生に言いますか?
そこでハッキリと不信感がありますと伝えるのは良くないでしょうか?
※担任が子供を馬鹿にしたような発言をするのが気になっています。

コメント

あこ

私ならモヤモヤするので言ってしまうかもです💦こういう発言が気になってしまって、、やはり信頼して預けたいので、、って感じで伝えるかもです!私もわりとストレートに言ってしまう方なんですけど、感情的にならないように、相手の考えも理解する姿勢でってのを頭に置きながら話すようにしてます✊

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    信頼して預けたいのはまさにその通りです😭
    考えながら言ってみます。

• 4月20日
  • あこ

あこ

なんか不信感ではじめると何でもかんでもそういう目で見てしまってすっごく気になるようになってしまうので、気持ちよく預けたいですよね💦言い方悩むところですが、良い方向にいきますように🙏✨

• 4月20日