はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるだけあげていいって病院で言われたので1~2時間しかたってなくてもあげて大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
完母で育てています。つい最近まで1、2時間しか経っていなくても泣いたらおっぱいあげてました!5ヶ月に入る前あたりから満腹中枢が育ってきたのか間隔がやっと空いてきました。
一度の授乳で両方飲ませるのも面倒で片方ずつ交代であげてます😂
新生児期は、お腹が空いて泣いていたのがほとんどだったと思います😂
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるだけあげていいって病院で言われたので1~2時間しかたってなくてもあげて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
完母で育てています。つい最近まで1、2時間しか経っていなくても泣いたらおっぱいあげてました!5ヶ月に入る前あたりから満腹中枢が育ってきたのか間隔がやっと空いてきました。
一度の授乳で両方飲ませるのも面倒で片方ずつ交代であげてます😂
新生児期は、お腹が空いて泣いていたのがほとんどだったと思います😂
「母乳」に関する質問
母乳とミルクの混合ですが 母乳の為に食事気をつけてますか?😄 やっぱり母乳に影響するから 野菜や魚、たんぱくをとるようにしたほうがいいですか? 野菜は高すぎてあまり買えなくて🤦♀️💦
卵アレルギーについて質問です。 生後5ヶ月の娘ですが、別件で入院したときに肌がかさかさしていることから、入院中にアレルギー検査もしてもらっていたみたいで、退院後の今日卵白アレルギーがあることが分かりました…
3ヶ月になって、眠い、お腹空いた、おむつ変えてって泣いていることは大体分かるけど、何してもわからない時ってどうすればいいか分からないから、母乳あげてる🥹 育児本には、この時期の泣いたら授乳はやめましょうって書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント