空色のーと
普段使いのデニム履いて行ってました。汚れていいやつです☺️
コスタ🛳
子供と公園行く時はGUの990円のボトムとかしか履きません😂
どうせ子供も汚れるので家に帰ったら一緒に着替えてます!
ママリ
基本、子供と遊ぶ時は着古したジーンズとか汚れていいものしか着ません。気楽だし、汚れた時がショックなので。
空色のーと
普段使いのデニム履いて行ってました。汚れていいやつです☺️
コスタ🛳
子供と公園行く時はGUの990円のボトムとかしか履きません😂
どうせ子供も汚れるので家に帰ったら一緒に着替えてます!
ママリ
基本、子供と遊ぶ時は着古したジーンズとか汚れていいものしか着ません。気楽だし、汚れた時がショックなので。
「遊び」に関する質問
保育園や幼稚園入園前に園庭開放行かれましたか。 ※園庭開放…それぞれの園で決められた日時に遊びに行ける制度が私の地区にはあります。電話予約して子どもといきます。プレと言われるものと似てるのかな?
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いてる箇所を手をとってここに穴が空いてるよー触ってみようと言ったり ア…
うちの子(もうすぐ3歳娘)は遊びに行くと、あっちの遊びしたりこっちの遊びしたりで、集中力なくいろいろな遊びをしているのですが この間支援センターにいた同い年くらいの男の子は30分くらいひたすらブロックで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント