※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
住まい

姑とニトリに行き、ダイニングテーブルとイスをもう買ってもらって5月1…

姑とニトリに行き、ダイニングテーブルとイスをもう買ってもらって5月1日お届け予定なんですけど、後から肘付きのもあると知りました💦 
皆さんならこれから何年も使うならどっち選びますか?😅 肘付きが多数ならお金追加して変更しようかなと考えてます😆 もっと子供に安全そうかなと迷ってます🤔でも嵩張ったりするのかな〜とも笑

コメント

しあ

これが肘付きです!イイネでお願いします👍

しあ

これが店舗にあったので姑の推しでこれにしました!差額は3千円くらいです!

ふー

私は肘付きと肘なし選べなかったので四人がけテーブルにニ種類の椅子使ってます!

今違う種類の椅子組み合わせるの流行ってるのでおしゃれでいいかと思って✨

ちなみに子供は肘付きのがお気に入りです😊

肘無しはさっと横から出入りしやすいメリットもありますよ🎶

らすかる

このタイプの肘付きなら無くても良いかなって思います😌
机に引っ掛けられるような肘置きなら変えてもらいたい😂ルンバ稼働時用に(笑)