妊娠・出産 マタニティ+ってアプリ使ってる方いますか?リアルなお腹の赤ちゃんの様… マタニティ+ってアプリ使ってる方いますか? リアルなお腹の赤ちゃんの様子が週数ごとに見られるのですが トツキトオカやニナルなどは定番なのかな?と思いますが すごくリアルなのでこんな感じなんだー!って実感しやすくて、妊婦さんにおすすめなアプリだなって思います! 初期の赤ちゃんはちょっと怖い感じだけど… 14週のいまはもう人間そのものだなって🥺 最終更新:2022年4月19日 お気に入り アプリ 妊娠14週目 マタニティ 妊婦 赤ちゃん おすすめ トツキトオカ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント