パパがいると子供がわがままになり、イライラしています。GWが不安です。
パパがお家にいたり休みだったりするとお子さん達はわがままになったりする方いますか?
我が家はわがままを通り越してわがままお嬢様みたいな感じです。いや、やだ、これやりたい、あれ買いたい、あれ食べたい。抱っこ、もう歩けない、疲れた。などなど。
パパもいちいち子供のわがままを聞いてしまいこちらはイライラしちゃいます。 GW不安です。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ
なります、同じです😭
パパがいると、普段スムーズに自分でやっていることもできなくなったり、やりたい放題になります💦
こちらとしては迷惑です笑
りんご
娘もそうですが、うちは主人が甘やかす担当と思って娘のわがまま全部丸投げしています😊平日は帰ってくる前に寝るので休日ぐらいわがまま言いまくって甘えたら良いかなぁと。
-
りんご
私は対応しないので問題ないです😊わがまま言う時は「お母さんは聞かないよ。お父さんに言ってみたら?」と言うので元から私には言わないです。
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
外出した時とか大丈夫ですか??🥹
- 4月19日
マヤ
なります!
で、イライラするので旦那に任せてしまいます😁
その我儘ぶりに旦那がイライラし始めると
「お前が甘やかした結果だろが‼️」って、一喝します😆
-
マヤ
外出の時も任せます🙋♀️- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
外出するときも任せちゃいますか?🫡
今日子供の美容院でパパも一緒に連れて行ったらまあーわがままで全然髪の毛きれなかったです🫥- 4月19日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります……
いつも沢山食べるご飯も
食べないでお菓子ばっかり食べたがったり😅😅
イライラしますよね笑
ぱぱがいる時はパパに任せます🥹🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー
アイス食べたい、ジュース飲みたい、焼肉食べに行きたい←今日パパは全て叶えてあげてました 笑
イライラです 笑- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ほんと!迷惑ですよね 笑
同じ方がいてよかったです!
外出する時とか大丈夫ですか?