妊活 生理周期が28日で、今日で26日目。朝に少しピンクの出血があり、着床出血かなと思っている。リセットがこない。ソワソワ期の方いますか? 今日でd26 朝少しピンクの出血が、点々とナプキンについていて、 生理くるんかなって思ったので、ナプキンしていたのに、 リセットこない。。。 着床出血だった嬉しいけど。。 普段は28日周期です。 ソワソワ期の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生理 着床出血 m(1歳1ヶ月) コメント nacoco🍑 2人目の時そんな感じで、妊娠してました!!!🧚🏻♀️💕 今日D28ですっ!😭🙏 フライングしちゃいましたが、 病院行くまでソワソワです... 4月19日 m そうなんですね!❤️ d23にも。赤い出血があって 生理早くきたのかなぁ?って思ったんですけど、 その時だけで。。。 なぜか昨日も、今日も、朝限定なんです。 フライングどうでした? 4月19日 nacoco🍑 私もそうでしたよ! 生理予定日の2日前にちょこーっと血が混じったおりものが出て、 あーー生理くるかーーー、、って 落ち込みナプキンして、、、 あれ?全く出ない。。 生理予定日当日、茶オリ、あーーー 今度こそ生理だーーーー、、 ナプキンしたけど出ない。 あれ?と思い検査薬やってみたら 陽性でした🥰🙏 実は陽性反応が出まして😭🙏❤️ 3人目妊娠したようです🧚🏻♀️ 子宮内にいてくれることを祈ります、 検査薬で陽性出ても全然安心できないですね.... 4月19日 m そうだったんですね❤️ 生理予定日当日に検査薬した感じですか? お!おめでとうございます♪ 確かに受診するまで中々ドキドキするって言いますもんね 4月19日 nacoco🍑 2人目の時は生理予定日の次の日にやりました!!☺️ 明日も来てなかったらやろう!って決めて 生理予定日当日は我慢しました💦 ありがとうございます☺️ 1人目は授かるまでに時間がかかり、 不妊検査も受けてクリニック通って、、 だったので初期の初期から診てもらえたし 何かと安心でしたが、、、 なんとか無事に子宮内に着床してくれているといいなと思います🫧 4月19日 m そうなんですね。 無事着床されています様に❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!❤️
d23にも。赤い出血があって
生理早くきたのかなぁ?って思ったんですけど、
その時だけで。。。
なぜか昨日も、今日も、朝限定なんです。
フライングどうでした?
nacoco🍑
私もそうでしたよ!
生理予定日の2日前にちょこーっと血が混じったおりものが出て、
あーー生理くるかーーー、、って
落ち込みナプキンして、、、
あれ?全く出ない。。
生理予定日当日、茶オリ、あーーー
今度こそ生理だーーーー、、
ナプキンしたけど出ない。
あれ?と思い検査薬やってみたら
陽性でした🥰🙏
実は陽性反応が出まして😭🙏❤️
3人目妊娠したようです🧚🏻♀️
子宮内にいてくれることを祈ります、
検査薬で陽性出ても全然安心できないですね....
m
そうだったんですね❤️
生理予定日当日に検査薬した感じですか?
お!おめでとうございます♪
確かに受診するまで中々ドキドキするって言いますもんね
nacoco🍑
2人目の時は生理予定日の次の日にやりました!!☺️
明日も来てなかったらやろう!って決めて
生理予定日当日は我慢しました💦
ありがとうございます☺️
1人目は授かるまでに時間がかかり、
不妊検査も受けてクリニック通って、、
だったので初期の初期から診てもらえたし
何かと安心でしたが、、、
なんとか無事に子宮内に着床してくれているといいなと思います🫧
m
そうなんですね。
無事着床されています様に❤️