コメント

ママリ
顕微授精で出産しました。
受精しないっていうことですか?
私も培養しても凍結率は低かったです、、
ママリ
顕微授精で出産しました。
受精しないっていうことですか?
私も培養しても凍結率は低かったです、、
「採卵」に関する質問
採卵14個とれました! 5個とれたらいいな。と思っていたので ビックリでした。 とりあえずは良かった。 さぁ、こっからどれだけ受精して凍結もできるか、ですね。。 緊張です...
[至急]採卵後の鎮痛剤について💊 8/8に採卵をして、本日から生理が始まりました。 生理痛がひどく鎮痛剤を服用したいんですが大丈夫でしょうか😭 現在服用はカベルゴリン(服用期間は明日まで)、自己注射はガニレスト(今日…
採卵が15日に決定しそうです😵💫 2回目の採卵ですが、怖いです… (卵胞は今ところ6個でした…少ないですよね) 1回目の時は院長先生だったのですが、今度は違う先生で尚且つ雑で有名な先生なので怖いです。 (私も人工授精…
妊活人気の質問ランキング
Mayu…
回答ありがとうございます。
何回かチャレンジしての妊娠だったんですか??
受精したのは何個かあったみたいなのですがその後の培養で成長が止まってしまったと言われました。
次回カウンセリングの時に今回の詳しいないよう結果を教えてくれるそうなのですが……
ママリ
26歳から顕微授精して29歳でやっとはじめての妊娠&出産できました。
わかります😭私もそんな時ありました!私はうまくいかず転院してなんとか成長して移植できる胚に辿り着きました。
転院先ではまずDHEAとメラトニンのサプリを飲み卵の質をあげる?ことをしました!
Mayu…
やはり妊娠は奇跡なのだと実感しますね…。
妊娠&出産おめでとうございます。
うちの場合主人に原因があり精子凍結をしているため転院することはできないので
サプリをもう一度調べてみようと思います。
ありがとうございました。