妊活 顕微授精2回目で15日に8個採卵、培養がうまくいかず凍結できず。凍結成功者の対策を知りたい。 顕微授精2回目です。 15日に8個採卵することができたのですが 培養がうまくいかず1個も凍結することができませんでした。 せめて1個は凍結できると思っていたのでまた最初からとなるとショックすぎて涙がとまりません。 凍結複数うまくいった方何かやっていたことはありますか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 顕微授精 採卵 Mayu…(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 顕微授精で出産しました。 受精しないっていうことですか? 私も培養しても凍結率は低かったです、、 4月19日 Mayu… 回答ありがとうございます。 何回かチャレンジしての妊娠だったんですか?? 受精したのは何個かあったみたいなのですがその後の培養で成長が止まってしまったと言われました。 次回カウンセリングの時に今回の詳しいないよう結果を教えてくれるそうなのですが…… 4月20日 ママリ 26歳から顕微授精して29歳でやっとはじめての妊娠&出産できました。 わかります😭私もそんな時ありました!私はうまくいかず転院してなんとか成長して移植できる胚に辿り着きました。 転院先ではまずDHEAとメラトニンのサプリを飲み卵の質をあげる?ことをしました! 4月20日 Mayu… やはり妊娠は奇跡なのだと実感しますね…。 妊娠&出産おめでとうございます。 うちの場合主人に原因があり精子凍結をしているため転院することはできないので サプリをもう一度調べてみようと思います。 ありがとうございました。 4月20日
Mayu…
回答ありがとうございます。
何回かチャレンジしての妊娠だったんですか??
受精したのは何個かあったみたいなのですがその後の培養で成長が止まってしまったと言われました。
次回カウンセリングの時に今回の詳しいないよう結果を教えてくれるそうなのですが……
ママリ
26歳から顕微授精して29歳でやっとはじめての妊娠&出産できました。
わかります😭私もそんな時ありました!私はうまくいかず転院してなんとか成長して移植できる胚に辿り着きました。
転院先ではまずDHEAとメラトニンのサプリを飲み卵の質をあげる?ことをしました!
Mayu…
やはり妊娠は奇跡なのだと実感しますね…。
妊娠&出産おめでとうございます。
うちの場合主人に原因があり精子凍結をしているため転院することはできないので
サプリをもう一度調べてみようと思います。
ありがとうございました。