コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ便しか出ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
メルカリ便しか出ないと思います🤔
「メルカリ」に関する質問
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
メルカリって仕事ですか? ママ友さんがメルカリの転売?で月20万円ほどの利益があるそうです。 旦那さんが会社員なのでコケてもいいやというつもりでやったみたいです。 それで保育園に入ったと言っていたのですがメルカ…
サイズアウトした服や靴はどうしてますか? 一人っ子予定なので処分を考えてますが なんとなく捨てられません🥹🥹 綺麗なロンパースや帽子などはメルカリで売ってますが 残すほどでも無い毛玉だらけの肌着や汚れた靴など …
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
検索かける時に絞り込みで
匿名配送と売り切れにチェックを入れていて、、
匿名配送ってメルカリ便ですよね…???
はじめてのママリ🔰
なるほど……!そうなんですね。
もしかして未定→メルカリ便だと本当は匿名じゃないけど送料の項目としてメルカリ便(匿名配送)になってしまうとかですかね🤔最初からメルカリ便のものだけ出るとかかなぁなんて思ったりしました。わかりませんが💦
梅ちゃん
なるほど…!あり得そうです。
ありがとうございました!💓