その他の疑問 メルカリで売り切れ商品の送料実績を確認する方法について知りたいです。表示される場合とされない場合の違いは何でしょうか。 メルカリの送料実績?って言うんですかね、 売り切れの商品がどうやっていくらで送られたか確認したいんですが、 表示されるのとされないのとの違いはなんなんでしょうか?? 例えば長靴を売ろうとしているのですが、同じ長靴でもゆうパケット375円と分かった物もあれば、表示すらされていない物もあり… すごく参考になるので、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 長靴 メルカリ 梅ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 メルカリ便しか出ないと思います🤔 4月19日 梅ちゃん 検索かける時に絞り込みで 匿名配送と売り切れにチェックを入れていて、、 匿名配送ってメルカリ便ですよね…??? 4月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど……!そうなんですね。 もしかして未定→メルカリ便だと本当は匿名じゃないけど送料の項目としてメルカリ便(匿名配送)になってしまうとかですかね🤔最初からメルカリ便のものだけ出るとかかなぁなんて思ったりしました。わかりませんが💦 4月19日 梅ちゃん なるほど…!あり得そうです。 ありがとうございました!💓 4月19日
梅ちゃん
検索かける時に絞り込みで
匿名配送と売り切れにチェックを入れていて、、
匿名配送ってメルカリ便ですよね…???
はじめてのママリ🔰
なるほど……!そうなんですね。
もしかして未定→メルカリ便だと本当は匿名じゃないけど送料の項目としてメルカリ便(匿名配送)になってしまうとかですかね🤔最初からメルカリ便のものだけ出るとかかなぁなんて思ったりしました。わかりませんが💦
梅ちゃん
なるほど…!あり得そうです。
ありがとうございました!💓