※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が女性に興味を持ち始め、手術があることで不安を感じているが、一緒に頑張る覚悟。

最近息子も男子になってきてます。TVに女性が出ると、お母さん!この女の子可愛い❤️
て、今朝もめざましTVを観ていて井上アナをみて可愛いねなんて言うてました。
保育園で居ないの?て聞くと美人はいないよて。
面白いなと聞いてました。

明日は扁桃腺、アデノイド、耳にチューブを入れる手術をします。
無事に終わるよう、私自身落ち着かないです。
息子も入院することはわかってますが、一緒に頑張ろうねと話をしてます。一週間の入院長いですね(^^;
子供の為元気になってくれたら。ここまで沢山風邪ひいた。小さい時に病気したぶんこれからを楽しみに頑張ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子が扁桃腺でしょっつちゅう〰️熱が出ていました。
多いときは月に何回も。
扁桃腺を取る手術を5〜6歳の時にしましたが、それっきり全く熱が出ません☺本当に取ってよかった!!とお母さんも、安心していますし、現在3年生になったお子さんも超がつくほど元気いっぱいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が出る子は何回も出るんですね。取ってよかった!と聞くと安心します(^-^)
    沢山風邪ひいたぶん、お友達の子供さん みたいに元気になってほしいですね😄

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

好みの看護師さんがいるといいですね!
手術無事終わりますように😊