コメント

退会ユーザー
うちはいつもスタジオアークで撮影してます😊
Bコースだと80枚データが翌日にはもらえるし、Cコースだとデータ+アルバムですがそれでも結構お手頃です🥰
退会ユーザー
うちはいつもスタジオアークで撮影してます😊
Bコースだと80枚データが翌日にはもらえるし、Cコースだとデータ+アルバムですがそれでも結構お手頃です🥰
「料金」に関する質問
毎月 d払いを利用しています。 月が変わり限度額が いつもの額より減ってました 携帯料金 滞納などはないです。 料金を支払い後、限度額が増えるのでしょうか?
昔のiPhone(X)から、さらに8年ほど前に購入したSiM入りのiPad(前に契約解除)沢山の動画をairdropで送信したいのですが 回線?とか使うと契約再開などになったりして、 料金など発生しませんでしょうか??💦 一本30分や1…
docomoユーザーの方 月々携帯代+通信費でいくらですか? iPhoneを購入して際、機種代とは別に月々660円バッグアップファウンド?的な料金がかかると言われました。 これは絶対必要でしょうか?2年で返す予定なので、その…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます、ありがとうございます😊