さくら
5歳の長男。偏食治ってません😅
野菜、果物食べません。。。
揚げ物大好き😵
ただ、5歳児健診で身体的には問題なく育ってるので、徐々に食べられるものを増やしていけたらいいね〜くらいな気持ちでいいですよ。親は色々食べてほしいと思うし、食べられないものが多いのは本人が困る(外食などが楽しめない)けどね。と言われました💦
さくら
5歳の長男。偏食治ってません😅
野菜、果物食べません。。。
揚げ物大好き😵
ただ、5歳児健診で身体的には問題なく育ってるので、徐々に食べられるものを増やしていけたらいいね〜くらいな気持ちでいいですよ。親は色々食べてほしいと思うし、食べられないものが多いのは本人が困る(外食などが楽しめない)けどね。と言われました💦
「2歳」に関する質問
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
子どもがほぼ2歳差になる予定なのですが、カトラリーやフリージングトレー、プラスチック哺乳瓶や乳首など衛生的なものって見た目綺麗で破損がなければ使い回しましたか?新しく買い直しましたか?
子連れ電車について 2歳の子と電車に乗ります! 普通電車で早めの駅なのでおそらく2人掛けの席に座れます! 産後から尾骶骨を痛めているのと今妊娠初期のため出来ればお膝に乗せるのは避けたいですが、混んできたらやは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント