さくら
5歳の長男。偏食治ってません😅
野菜、果物食べません。。。
揚げ物大好き😵
ただ、5歳児健診で身体的には問題なく育ってるので、徐々に食べられるものを増やしていけたらいいね〜くらいな気持ちでいいですよ。親は色々食べてほしいと思うし、食べられないものが多いのは本人が困る(外食などが楽しめない)けどね。と言われました💦
さくら
5歳の長男。偏食治ってません😅
野菜、果物食べません。。。
揚げ物大好き😵
ただ、5歳児健診で身体的には問題なく育ってるので、徐々に食べられるものを増やしていけたらいいね〜くらいな気持ちでいいですよ。親は色々食べてほしいと思うし、食べられないものが多いのは本人が困る(外食などが楽しめない)けどね。と言われました💦
「3歳」に関する質問
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子供と同じ部屋で寝てない旦那様いますか?理由はありますか? うちは別なのですが、旦那が帰ってくる頃3歳の子が寝ているときもあり、休日一緒に遊んだりしているけど短気なため3歳の子はパパと呼ばないのも気になるので…
京都から泊まりで行ける子どもが楽しい場所教えてください! アンパンマンミュージアム、おもちゃ王国は候補に入ってます! 3歳の子です!車とかも好きなので男女関係なく遊べる場所教えて欲しいです! あと乳児も連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント