仕事初日に泣いてしまいました。10年ぶりの仕事や子供のことで不安が募り、メンタルが崩れました。1か月は頑張ります。ありがとうございます。
仕事初日に泣いてしまった😭情けない。
事務の人に雇用の書類で強く言われたことで、メンタル崩壊してしまった😭
あとで考えたらなんでもないことが、10年ぶりの仕事やら、小学校のこと、幼稚園保育園送迎やら、やっていけるかな、大丈夫かな。の不安がその人の一言によってなぜか崩れてしまった。何よりなぜが悔しくて涙😭
バカだぁ😭
かなり疲れたけど、とりあえず1か月は頑張ってみようかな。スタッフの人はいい人ばかりだったので💦
誰にも言えないのではかせてください。
- ままりん
コメント
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
余裕がないとちょっとしたことで急に不安になり、泣きたくないのに涙出ちゃいますよね😰💦
10年ぶりの仕事✨お疲れ様でした(*^^*)💓
今日はちょっと甘いものとか食べて気持ち切り替えて、明日からまたマイペースにいきましょう(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
そういうこと、、あります😭😭😭
悔しいですよね😭
後悔してしまいますよね💦
時間が経ったらあんなことあったな〜と思える日がきます🫶
無理せず頑張ってください。
本当にきつかったら他にいきましょう☺️
-
ままりん
ありがとうございます😊本当、後悔しちゃいましたが切り替えに時間かかってしまいそうですが、子どもたちもいるし、がんばります😊
- 4月19日
ままりん
ありがとうございました‼︎‼︎
泣いてしまったのが申し訳なく思いますが、気持ち切り替えて頑張ります😊
あれもこれも完璧に‼︎という自分の性格が今になって嫌になりますが、なんとか頑張ります😊