いちごママ
1番しんどい時期ですね(>_<)もう少ししたら悪阻も落ち着いて来るかな♡
私は悪阻酷かったんですが、日によって大丈夫な日もありましたよ∩^ω^∩お腹はあんまり張った事ないから分からないですが…
お腹の張りは、ない方がいいのでわ?
おりものも少し位なら大丈夫だと思います♥︎
めちゃくちゃ増えたとかなら病院に行った方がいいと思いますが^_^
ゆーゆ
早い人は悪阻終わる頃ですね( ^ω^ )
あとは日によって悪阻が無い日があったりします。
お腹の張りが無い事は良い事ですし、便秘が解消されたから張りがないということもあります。
おりものは妊娠すると増えますよ〜!色や臭いに異常がなければ大丈夫です♡
胎動もまだですし不安な気持ちも分かりますが、激しい腹痛や鮮血出血がなければ不安にならなくても大丈夫だと思います( ^ω^ )
退会ユーザー
私も13週です!張りもなく、つわりもだいぶ落ち着いてきました。毎日不安になっちゃいます。
ただ便秘なので、今日薬もらってきました‼︎
おりものは、私もかなり多いですが、異常なしでした‼︎
❁miyuまむ❁
私は12wでいきなり終わりましたよ(´∀`*)今14wでその後からおりもの増えました。妊娠中はおりもの増えるっていうし、すっごくチーズみたいな匂いがしたり、パサパサしてるやつだったり痒かったりとかなければ大丈夫ですよ♡
私はつわりから開放されて心配というより嬉しくて開放的でしたw初マタだから不安になりますよね(o´Д`)з少しでも不安に感じたらここで質問したり病院にTELしたりむしろ赤ちゃんに会いに病院いったっていーと思います♡
寒くなりましたから必ず暖をとってお腹、足は冷やさないようにしましょうね☆彡
ひろつよ
皆さんぁりがとぅございます!
今週の金曜日は妊娠初期糖尿病検査をやるとか言ってました!それも心配です!
コメント