コメント

退会ユーザー
必死なんだと思います!うち、斜頸持ちなので他の子より 成長が遅いんですけど…
未だにうつ伏せになると 唸ったりあぁぁぁ!とか言ってます笑
泣かなければ、見守ってます♡
退会ユーザー
必死なんだと思います!うち、斜頸持ちなので他の子より 成長が遅いんですけど…
未だにうつ伏せになると 唸ったりあぁぁぁ!とか言ってます笑
泣かなければ、見守ってます♡
「寝返り」に関する質問
寝ている時に寝返り打とうとしてそのまま座っちゃう子いませんか?😂 解決策知りたいです😭 仰向けや横向きで寝ていて寝返りを打とうとすると、うつ伏せで寝ずにそのままハイハイの形になってスッと座ってしまいます😂 少…
身体の発達の早い子、どんなふうに進みましたか? 周りに似た子が少なくて、同じような子の話を聞いて安心したく… うちのこ子は以下のような感じです。 3ヶ月で寝返り 4ヶ月でずり這い 6ヶ月ではいはい、おすわり、つかま…
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 ベビーとの寝床スペースについて 1LDKのマンションで暮らしています。 今はキングサイズのベッドの真ん中にネオママイズム(ベッドインベッド)を置いて川の字になり一緒に寝ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必死な時の声なのですね!!
なんかずっと言ってて可愛いな〜と思うんですけど、苦しくないか心配で😂
私も見守ることにします🥹
ありがとうございます☺️💓