※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

トイストーリーホテルに宿泊経験のある方にお伺いします。レストランの予約が取れない場合、皆さんはどのように対処しましたか。また、チェックイン当日は何時から敷地内に入れますか。

トイストーリーホテル泊まったことある方いますか?
予約したんですが、
レストランが予約取れなくて😓
みなさん取れるまでずっと検索してましたか?

あと、チェックイン当日は何時から敷地内に入れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今度泊まります!ちょっと対象者からは外れますが、分かってる部分だけ回答します✨

レストランはちょこちょこキャンセル出てますが、すぐ埋まってしまうので事前予約するならちょこちょこチェックしかないです。
当日にキャンセル出ることもあるとか。
朝と夜でメニューが少し異なるので、ロッツォのシール(片付け手伝うともらえるもの)やリトルグリーンメンのパンを食べるなら夜狙いが良いです!
夜の方が人気あると思います。

チェックイン当日、駐車場利用は0時ちょうどから。
施設内に入れるのは6時から。
チェックイン自体は7時から(荷物預かり)
部屋に入れるのは15時からです🌸

✩sea✩

オープン翌日に泊まりました!
ロッツォ、我が家も取れなくて、行くまで毎日こまめに見てました(>_<)
ですが、それでも取れなかったですが、当日予約なしでも入れました(〃'▽'〃)
ただ、オープンしてすぐだったので、お試しのような感じで入れていたのかもしれないのですが…
夜も朝も、予約なくてもロッツォで食事しました(*^^*)

チェックインの事は上の方が書いてくれているので…