はじめてのママリ🔰
そもそも普段は午後も公園に連れて行ってるっていうのが素晴らしいです😂👏

ほり
YouTubeは言葉の発達にいいらしいですよ!
たくさん公園連れて行っててえらいです!うちは週3回も行けばいい方ですよ…

はじめてのママリ🔰
2人子育てしてて素晴らしいですよ‼️
午後はゆっくりしてください^ ^
YouTubeも見せる内容に気をつけてあげれば有力な学習ツールだと思ってます笑
なぜそんなにYouTube批判があるのか分かりません😅
はじめてのママリ🔰
そもそも普段は午後も公園に連れて行ってるっていうのが素晴らしいです😂👏
ほり
YouTubeは言葉の発達にいいらしいですよ!
たくさん公園連れて行っててえらいです!うちは週3回も行けばいい方ですよ…
はじめてのママリ🔰
2人子育てしてて素晴らしいですよ‼️
午後はゆっくりしてください^ ^
YouTubeも見せる内容に気をつけてあげれば有力な学習ツールだと思ってます笑
なぜそんなにYouTube批判があるのか分かりません😅
「昼寝」に関する質問
朝寝 昼寝 夕寝をどこでさせてますか? 今はリビングの隣の和室でさせていて 短いと30分 長いと2時間以上寝てくれます! ちょっとしたTVの音くらいでは起きないですが 料理の音は高確率でおきます! 体験談やSNS見てると …
9ヶ月の息子の発熱が続いています。似たような経験のある方メッセージください😖 5/3 夕食後 38.6℃ (食欲あり、1日中機嫌悪く、片時も離れない) 座薬を入れるが効かず、 寝てる時も38℃台が続く 5/4 起床時37.0℃ 念の為…
1歳2ヶ月の息子が1歳から後追い期が始まり、2ヶ月に突入してからパパ見知りが始まりました💦 ちょっと遅く始まったので、長引くのかなぁ…とビクビクしてます。 私だけの時は一緒にいればご機嫌なのであまり苦労しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント